Veranstaltungen
Brunch
(nur mit Reservierung)
10.11.24 Brunch
08.12.24 Adventsbrunch
Start: 10:00 Uhr
Lasst euch mit einem reichhaltigen Buffet verwöhnen mit allem was das Herz begehrt.
Preis pro Person 39,00 €
Degustationsmenü
02.11. + 16.11. 2024
Start: 18:30 Uhr
Menü
Arancini (frittierte Risotto-Safranbällchen)
✺ ✺ ✺
Gelbe Bio-Beete aus Steinselb /
Honig-Ziegenquark
✺ ✺ ✺
Auf der Haut gebratenes Kabeljaufilet / Balsamico-Linsen / gebräunte Kartoffeln
Vegetarische Alternative:
Balsamico-Linsen im Kartoffelnest mit knusprigem Wirsing
✺ ✺ ✺
Tranchen vom Roastbeef / Whiskey-Zwiebeln / Kartoffel-Millefouille / Bimi
Vegetarische Alternative:
Strudel vom Hokkaido-Kürbis und Kartoffel-Karotten-Ingwer-Creme
✺ ✺ ✺
Warme Schoko-Orangen-Tarte mit Walnusseis
79,-€ pro Person
inklusive
Weinbegleitung
und Wasser
Weinbegleitung am 02.11.
von der Weinhandlung Kretschmann in Hof
Aperitif zum Arancini
Aperitif zum Arancini
Sekt Pinot brut Heinrich Gies
Zur Vorspeise
Riesling halbtrocken Heinrich Gies
Zum Kabeljaufilet oder den Linsen
Chardonnay Heinrich Gies
Zum Roastbeef oder dem Strudel
Cabernet Sauvignon
Zur Nachspeise
Ortega Auslese Weinhaus Flick Rheinhessen
Weinbegleitung am 16.11.
von Winzer Lukas Schmidt
Aperitif zum Arancini
LUKAS SCHMIDT Second Flight®
Secco Blanc & Secco Pink
Zur Vorspeise
LUKAS SCHMIDT Second Flight®
Best of Bacchus feinfruchtig
Zum Kabeljaufilet oder den Linsen
LUKAS SCHMIDT First Flight®
Scheurebe trocken / Vintage 2022
Zum Roastbeef oder dem Strudel
LUKAS SCHMIDT First Flight®
Riesling trocken / Vintage 2022
Zur Nachspeise
LUKAS SCHMIDT First Flight®
Scheurebe Honey Dew Süßwein / Vintage 2023
https://www.lukas-schmidt-wein.de
Martinsgans Essen
Speisekarte für den 11.11.24
Achtung nur Abends geöffnet!
Gemischter Salat / Cocktailtomaten / Gurken / Radieschen
6,90 €
Marinierte gelbe Beete aus Steinselb / Ziegenquark / Ruccola
14,90 €
Gänseklein / süß-sauer / Bauernbrot
9,90 €
Maronencremsuppe / Sahne / Croutons / Balsamico
8,90 €
Ofenfrische Gansbrust / Kartoffelkloß / Sauer- oder Blaukraut
21,90 €
Knusprige Gänsekeule / Kartoffelkloß / Sauer- oder Blaukraut
23,90 €
Für unsere Vegetarier:
gemischte Pilze a la Creme / Semmelkloß
18,90 €
NUR AUF VORBESTELLUNG BIS MITTWOCH 06/11/
Ganze Gans für 4 Personen am Tisch zerlegt
Ofenfrisch mit Beifußsoße
Serviert mit Sauer & Blaukraut / glasierte Maronen / Kartoffelklöße
120,00 € (ca. 4,2 Kg/Rohgewicht)
Silvester
2024
Vorspeisenbuffet
Auswahl bunter Blatt- und Rohkostsalaten mit 2erlei Dressing, Croutons und Saaten
“Arancini”, frittierte Risotto Bällchen auf Tomatenragout
Gelbe Bio-Beete mit karamellisiertem Ziegenkäsetalern
Frisch vor den Gästen angemachtes Lachstartar (Limette/Koriander/Schalotten)
Rosa Beef-Sandwiches / getrüffelte Mayonnaise
Auswahl an verschiedenen Broten und Brötchen
***
Hauptgangsbuffet
Weide-Kalbs-Filet “Wellington” / Blätterteig-Kräuter-Mantel
Original Schweizer geschabter Raclette mit Pickles und Paprikapulver (vegetarisch)
Smoked Butterfisch Apfel-Meerrettich-Creme
“Paella-Klassik” frisch zubereitet / Meeresfrüchte / Hähnchen / Gemüse
“Paella” frisch zubereitet / Erbsen/ Paprika / Zucchini / Broccoli (vegan)
Beilagen
Kartoffelgratin / Vitamine für die Nacht (Gemüse) Mallorquinische Kartoffeln mit Salsa-Verde
Dessert Auswahl
Orangen Schoko-Cubes / Crème brûlée / frisch zubereiteter Kaiserschmarrn mit Aprikosenröster
Mitternacht
Currywurst / Raclette mit Brot
79 € pro Person
(Nur mit Reservierung und Vorkasse bis 01.12.)
Lokation für die eigene Veranstaltung gesucht?
Sprecht uns an!
Hochzeiten
Geburtstage
Firmenfeiern / Weihnachtsfeiern
Tagungen
Veranstaltungen 2024
Januar
.
Februar
.
März
.
April
01.04.24 Brunch / ausverkauft!
28.04.24 Brunch
30.04.24 Besenbrennen
Mai
12.05.24 Muttertag
Juni
28.06. Cocktailabend mit DJ Mirek
Juli
19.07. Cocktailabend mit DJ Mirek
August
02.08. Cocktailabend mit DJ Mirek
16.08. Cocktailabend mit DJ BNY & DJ IFAT
30.08. Cocktailabend mit DJ Mirek
September
13.09. Cocktailabend mit Matilda Band & Live BBQ
Oktober
06.10. Erntedank Brunch
November
02.11. 1. Degustationsmenü
10.11. Brunch
11.11. Martins Gans Essen
16.11. 2. Degustationsmenü
Dezember
08.12. Advents Brunch
31.12. Silvester Buffet